72+11!球哥二弟大胜广东青年队 球爹为儿子选秀造势_

72+11!球哥二弟大胜广东青年队 球爹为儿子选秀造势_

2018-03-31 15:46

2018年NBA选秀大会即将拉开战幕,不少青年才俊都一一表示要参加今年的选秀。其中,湖人核心后卫朗佐-鲍尔的二弟利安杰洛-鲍尔也正式宣布参加今年的NBA选秀大会。

 

 

日前,在一场世界篮球友谊赛中,立陶宛联赛球队迎来了广东男篮青年队的挑战。利安杰洛-鲍尔身披立陶宛联赛战袍大战广东青年队。全场比赛,利安杰洛-鲍尔发挥出色,砍下72分11篮板;朗佐-鲍尔的三弟拉梅洛-鲍尔也有出色的发挥,得到了36分6篮板。

 

 

利安杰洛-鲍尔今年19岁,上一赛季效力于UCLA,但是因为偷盗事件,利安杰洛-鲍尔没能继续效力于UCLA,反而转战立陶宛联赛。本赛季,利安杰洛-鲍尔在立陶宛联赛上场均可以贡献15.7分2.9篮板,数据看上去大有作为。

 

 

众所周知,立陶宛联赛在欧洲赛场算是顶级联赛之一,身体对抗性和竞争激烈程度世界闻名。早前,CBA为了进一步提升中国联赛的竞技水平,就与立陶宛联赛签订了战略合作协议,一是为了加强两个联赛之间的交流合作,二是希望加强两个联赛之间顶级俱乐部对抗提升。除此之外,在各自联赛休赛期,双方还会组织集训以实现相互提升。

 

 

平心而论,球爹的布局谋篇水平不低,他选择立陶宛联赛作为自己二儿子登陆NBA的?望站可谓独具慧眼。利安杰洛-鲍尔在中国发生偷窃行为之后,先不说二球的天赋如何,这种可耻的行为几乎断送了他的NBA生涯,因为没有一支有想法的NBA俱乐部会选择一名尚未兑现天赋、劣迹斑斑的新秀。

 

 

于是,老鲍尔参照朗佐-鲍尔的造势经验,俱乐部不是想要提前试一试水吗?那我就让利安杰洛-鲍尔表现出自己的天赋,加盟一支海外联赛球队效力一个赛季。所以,立陶宛联赛成为了老鲍尔的目标。但是,立陶宛联赛的表现并不会引起轰动的全美的效果,毕竟效力于海外球队的参选球员不在少数。那么如何才能引起轰动?一场得分大战非常符合媒体的报道主题。

 

 

72分11篮板!利安杰洛-鲍尔不负众望的在面对广东青年队的友谊赛中大显神威。而且,老鲍尔还没有忘记自己的三儿子拉梅洛-鲍尔,小鲍尔凭借36分6篮板也顺利赢得了不少的关注。

 

 

不过,老鲍尔的造势套路已经让人有所察觉,而劣迹斑斑的利安杰洛-鲍尔很难再从球爹的营销手段中占据选秀优势,毕竟登陆NBA赛场凭借的是实力,而不是营销手段。